м.у.р.м.и.у

Знаете, откуда берутся яркие высшей пробы суки и дрянные негодяйки, доводящие мужское население до безутешных рыданий?
Вопреки популярному мужскому мнению они не насматриваются перед этим тематических тренингов, не подражают героиням фильмов, книг, сериалов, не накачивают себя советами опытных боевых подруг. Нет, поскольку изначально в женской душе нет места тяге ко злу и чужой боли.

Но они есть. И регулярно кто- то сходит с ума по воле какой- то бессовестной фурии. Но будем же честными, ребят. Суки, а если называть вещи своими именами, просто женщины, знающие, кто им нужен и хлёстко стегающие тех, кто не тянет, берутся "оттуда", где после пары первых ночей появляется нескрываемое утомление и скука с последующим "пока- пока".
Они берут своё начало "оттуда", где не перезванивают и не отвечают на простые и прямые вопросы.
Они появляются после предательств, когда мальчик играется девочками, как хочет.
Они появляются из историй, когда их воспринимали не как девушек, а как средство удовлетворения похоти, как способ развлечься, как транзитный пункт, как источник каких- либо благ, как спортивную мишень.

Конечно, рецепт уже известен. Слёзы, помутнение, как бывает, когда входишь с яркой солнечной улицы в помещение, и постепенное привыкание к тому, что надо огрызаться, а иногда и кусать первой. Готово. Это инстинкт самозащиты, а не умышленное состояние.

07:24  •  31.12.17